Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 571 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux à la clémentine
50 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Tarte à l'orange
12 Std.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4sa 15 dk
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Financiers aux cerises
1h
Cake aux figues
1h 10min