
Urządzenia i Akcesoria
Guimauves au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
10 pièces
Składniki
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de sucre en poudre80 g
-
de cacao en poudre40 g
-
blancs d'œufs4
-
de fécule de maïs1 c. à soupe bombée
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de beurre de cacao3 c. à soupe
-
de vermicelles à gâteau50 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
198.1 kcal /
830.9 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
27.1 g
Błonnik
37.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Sód
5.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja