Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
lub 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 37.8 g
- Sód
- 5.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20ωρ.
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème au praliné
2h 20 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min