Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux deux citrons sans gluten
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La crème au citron jaune
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 citron jaune non traité
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre coupé en morceaux
La crème au citron vert
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 citrons verts non traités
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre coupé en morceaux
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
125 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le cercle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.8 g
Kalorie
2450.9 kJ /
586.1 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Tarte au citron
12 godz.
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.