Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron jaune
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 citrons jaunes non traités
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
La crème au citron vert
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 citrons verts non traités
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le cercle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2450.9 kJ / 586.1 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Fraisier
12óra 45p
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Tarte au citron
12h