Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
TM5 TM31 TM6

Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

4.4 (7 ocen)

Składniki

La pâte à crêpes

  • 250 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 600 g de lait demi-écrémé
  • 40 g de beurre doux, fondu

La mousse de mangue

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de vinaigre de mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème fraîche, très froide
  • 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2273 kJ / 542 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
57.4 g
Tłuszcz
29.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy