Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.8 g
Kalorie
2273 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba à la noix de coco
2 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Sauce beurre blanc
20 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Crêpes à la noix de coco
20 min