Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
Alternatywne przepisy
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 min
Pain à la spiruline
2h 40min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Makis à la banane
35 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse de kiwi
2h 15min