Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

4.3 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts

Składniki

La pâte à crêpes
  • 250 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 600 g de lait demi-écrémé
  • 40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
  • 15 g de vinaigre de mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème fraîche très froide

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 542 kcal / 2273 kJ
Białko 11.8 g
Tłuszcz 29.5 g
Węglowodany 57.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...