Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2273 kJ / 542 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à la violette
4h 45min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3sa 15 dk
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Le drômois
12h 45min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Crème de pistache
10min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min