Urządzenia i Akcesoria
Gianduja maison
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
1000 g
Składniki
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Białko
2 g
Kalorie
601 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lemon curd
25 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Dacquoise
40 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Palets bretons
2 godz.