Urządzenia i Akcesoria
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
2 portions
Składniki
La pâte à crumble au cacao
-
25 g d'amandes décortiquées
-
25 g de beurre
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
-
60 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de liqueur de coco type Malibu
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
2718 kJ /
654.5 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min