Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de blanc de volaille
- 250 g de blanc de volaille, coupé en dés (2 cm)
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 œuf
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
- 180 g de chou blanc, sans le cœur, coupé en morceaux
- ½ oignon
- 120 g de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 400 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1383 kJ / 331 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1123 mg
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe au chou
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4sa 15 dk
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40min