Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
TM6 TM5

Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

4.7 (65 ocen)

Składniki

Les boulettes de blanc de volaille

  • 250 g de blanc de volaille, coupé en dés (2 cm)
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail, de petite taille
  • 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • 1 œuf
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre

La soupe au chou et la finition

  • 180 g de chou blanc, sans le cœur, coupé en morceaux
  • ½ oignon
  • 120 g de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1383 kJ / 331 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
12.5 g
Tłuszcz
14.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
6.5 g
Sód
1123 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy