Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de blanc de volaille
- 250 g de blanc de volaille, coupé en dés (2 cm)
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 œuf
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
- 180 g de chou blanc, sans le cœur, coupé en morceaux
- ½ oignon
- 120 g de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 400 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1383 kJ / 331 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1123 mg
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe au chou
45 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Potée de légumes
40 Min
Velouté de fenouil
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min