Wersje kompatybilne
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de viande de lapin, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1000 g de patate douce, en morceaux (3-4 cm)
- 400 g de pois mange-tout
- 20 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Purée de patate douce, lapin et pois mange-tout (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g de lait de coco
- 40 g de lait entier
Effiloché de lapin, purée de patate douce et pois mange-tout (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait de coco
- 50 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2919.8 kJ / 698 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 809.3 mg
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min