Wersje kompatybilne
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges vertes
- 500 g d'eau
- 400 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 noix de muscade fraîchement râpée
- de la fleur de sel
- du poivre moulu
- 150 g de polenta
- 3 c. à soupe de mascarpone
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 16 tranches de bresaola
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1522 kJ / 356 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min