Wersje kompatybilne
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min