Urządzenia i Akcesoria
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g d'eau
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.5 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1571 kJ /
375.3 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon à la canneberge
35 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min