Wersje kompatybilne
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min