Wersje kompatybilne
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min