Wersje kompatybilne
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1hod. 30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h