Wersje kompatybilne
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Asperges sauce à l'orange
55min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min