Urządzenia i Akcesoria
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
300 g de brocciu
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
25 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1399 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon de restes de légumes
55 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 godz.
Sauce vierge
10 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min