Urządzenia i Akcesoria
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
300 g de brocciu
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
25 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1399 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 godz. 10 min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min