Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

3.3 ( 3 oceny )

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 300 g de brocciu
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • 25 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
338 kcal / 1399 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy