Wersje kompatybilne
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min