Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
lub 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 59.2 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 24.7 g
- Sód
- 793 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min