Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
lub 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 59.2 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 24.7 g
- Sód
- 793 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Farci charentais
2h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min