Urządzenia i Akcesoria
Fèves fraîches à la catalane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées1000 g de fèves fraîches
-
3 gousses d'ail
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de coulis de tomates
-
150 g de chorizo détaillé en lardons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
793 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2435.7 kJ /
580.8 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
24.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Farci charentais
2 godz.
Farçou
2 godz. 20 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Soupe de blette
35 min
Gratin de blettes
1 godz.