Wersje kompatybilne
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 246.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Velouté carotte-panais
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1u. 45min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min