Wersje kompatybilne
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 246.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min