Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
TM6 TM5 TM31

Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre

3.9 (20 ocen)

Składniki

  • 500 g de carottes, coupées en morceaux
  • 1 orange non traitée
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
  • 250 g de petits pois frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 50 g de lait
  • 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de graines de lin (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
660.5 kJ / 156.5 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
7.8 g
Sód
246.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy