Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de pomme, pelée et coupée en quatre
- 15 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de noisettes entières, concassées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 931.2 kJ / 224.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade carotte pomme raisin
5min
Coleslaw quadricolore
20 min
Chou en salade
10 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min