Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 673.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min