Soupe complète de légumes et merguez
TM6 TM5 TM31

Soupe complète de légumes et merguez

4.5 (52 oceny)

Składniki

  • 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
  • 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
  • 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
  • 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1096.8 kJ / 264 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
7.3 g
Sód
673.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy