Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 673.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe d'alpage
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe danoise aux pois cassés
1h