Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Gaspacho
12u.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min