Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 399 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min