Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 92.2 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
Alternatywne przepisy
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis à la rhubarbe
55min