
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 100 g d'eau
- 300 g de rhubarbe en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 1 citron jaune non traité le zeste et le jus
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 752.6 kcal / 3148.8 kJ
- Białko
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Węglowodany
- 92.2 g