Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 92.2 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
Alternatywne przepisy
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Compote de prune à la cannelle
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau aux quetsches
45 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min