Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

4.3 61 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions

Składniki

  • 300 g de filet de sandre
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 100 g de poivron jaune coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
  • 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 400 g d'eau
  • 40 g de fromage à tartiner, allégé
  • 5 g de jus de citron

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 330.5 kcal / 1391 kJ
Białko 42.5 g
Tłuszcz 11.5 g
Węglowodany 15 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 6.5 g
Sód 1211 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...