Wersje kompatybilne
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1211 mg
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min