Wersje kompatybilne
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1211 mg
Alternatywne przepisy
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min