Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
lub 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto aux asperges
45 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min