Pâtes aux asperges et pesto

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 77 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 40 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 70 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de pignons de pin
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 2 brins de menthe fraîche équeutés
  • 70 g d'huile neutre
  • 20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 823.8 kcal / 3452.5 kJ
Białko 26.5 g
Tłuszcz 44.5 g
Węglowodany 77.8 g
Błonnik 7.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...