Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
lub 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min