Wersje kompatybilne
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1096.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté carotte-panais
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1u. 45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min