Wersje kompatybilne
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1096.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min