Wersje kompatybilne
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400 g de lentilles vertes sèches
- 100 g d'échalotes, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika en poudre
- 250 g de feta, détaillée en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates cerise
- feuilles de menthe, ciselées, pour la finition (opcjonalnie)
- feuilles de basilic frais, ciselées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2064 kJ / 493.3 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 48.4 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 532.4 mg
Alternatywne przepisy
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 dk
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 dk
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1sa
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 dk
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1sa
Salade de haricots cannellini
10 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 dk
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 dk