Wersje kompatybilne
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Tajine de poissons au curry
45 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Sapin de Noël apéro
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min