Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
TM6 TM5 TM31

Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
  • 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
  • 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2050 kJ / 490 kcal
Białko
36.3 g
Węglowodany
33.5 g
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy