Wersje kompatybilne
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h