Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ¾ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 200 g de poivrons variés
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g d'eau
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1921 mg
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Chili de pois chiches
45 dk
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 dk
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Tajine végétarien
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 dk
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Crème de carottes au quinoa
1h