Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ¾ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 200 g de poivrons variés
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g d'eau
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1921 mg
Alternatywne przepisy
Soupe mexicaine du placard
25 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Chili de pois chiches
45min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Curry végétarien
45min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chili sans viande
1 Std.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Curry au tofu fumé
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min