Potée de haricots fumés

Potée de haricots fumés

4.3 57 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 portions

Składniki

  • 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile végétale type olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomate
  • ¾ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 200 g de poivrons variés
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 200 g d'eau
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 2 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) équeutés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 395.5 kcal / 1655 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 45 g
Błonnik 17 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Sód 1921 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...