Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises aux haricots verts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
1255 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Chili con carne
50 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min