Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de nouilles de riz
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en lamelles (2-3 mm)
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kJ / 307 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 448 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Riz aux petits légumes
40 min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Riz complet végétarien
40 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min