Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises aux haricots verts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
1255 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Pommes de terre au curry
55 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Millet au curry et poulet
35 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min