Wersje kompatybilne
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 50 g de graines de sésame
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- 200 g d'avocat
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade détox
10min
Salade inca
50 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Poke bowl
30 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min