Wersje kompatybilne
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 200 g d'avocat
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24hod.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Poke bowl
30 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min