Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta brocolis-amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
3 gousses d'ail dégermées
-
2 piments oiseau frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2732 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Bowl de légumes tout vert
50min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min