Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta brocolis-amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
3 gousses d'ail dégermées
-
2 piments oiseau frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2732 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min