Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de câpres en saumure (opcjonalnie)
- 20 olives vertes dénoyautées
- 6 tomates séchées, coupées en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255.5 kJ / 535.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 636.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min