Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de câpres en saumure (opcjonalnie)
- 20 olives vertes dénoyautées
- 6 tomates séchées, coupées en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2255.5 kJ / 535.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 636.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Salade thaïe aux crevettes
35min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade asiatique au poulet
30 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min