Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti o palmo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (opcjonalnie)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min