Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 100 g de carotte
- 100 g de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
- 75 g de quinoa rouge
- 100 g de grains de maïs en conserve
- 2 avocats, coupés en lamelles
- 75 g de quinoa blanc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 880.2 kJ / 211.2 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Poke bowl
30 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade détox
10min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min