Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2236 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Bowl de légumes tout vert
50min
Poke bowl
30min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min