Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2236 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Spaghetti o palmo
35 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min