Wersje kompatybilne
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de paprika
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de noisettes
- 1 c. à café de sel
- 400 g d'avocat
- 400 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune bio
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236 kJ / 537 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade Caesar light
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min