Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 2 oignons nouveaux, pelés et ciselés (bulbe et tige inclus)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de grains de maïs en conserve, égoutté et rincé
- 250 g de bouillon de volaille
- 80 g de fromage à tartiner (type Philadelphia, St Môret®, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 352 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe d'alpage
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min