Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3sa 25 dk
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Aubergines à la bonifacienne
2hod.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min