Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1725 kJ / 412 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Turbot sauce salsa
40min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min