Cabillaud au pistou et légumes confits
TM6 TM5

Cabillaud au pistou et légumes confits

4.8 (159 ocen)

Składniki

  • 30 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 brins d'estragon frais, effeuillés
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
  • 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
  • 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
  • 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
  • 400 g d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1725 kJ / 412 kcal
Białko
31.8 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy