Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Petits tartares de bœuf
1h
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min