Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe

4.4 (93 oceny)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 5 branches de persil frais, équeutées
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1657.5 kJ / 397.5 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy