Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 boîte de lait de coco (400 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Curry vert de cabillaud
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.