Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 boîte de lait de coco (400 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cocotte thaïe
45min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Chop suey aux gambas
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min