Flans vapeur aux épinards
TM6 TM5

Flans vapeur aux épinards

4.1 (70 ocen)

Składniki

  • huile végétale, pour les ramequins
  • 20 g d'amandes décortiquées
    lub 20 g d'amandes émondées
  • 100 g d'épinards frais, coupés en morceaux
    lub 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
  • 4 œufs
  • 40 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de piment séché en flocons
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
578.5 kJ / 139.2 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
0.8 g
Tłuszcz
10.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
1 g
Sód
278.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy