Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
lub 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
lub 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 0.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 278.7 mg
Alternatywne przepisy
Flans saumon-courgette
1h
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Légumes farcis de l'été
3h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min