Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
lub 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
lub 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 0.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 278.7 mg
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Flan de patate douce
40min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tatin de navets
10h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min