Wersje kompatybilne
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 80 g
- Tłuszcz nasycony
- 44.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1803.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min