Wersje kompatybilne
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 80 g
- Tłuszcz nasycony
- 44.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1803.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Sandre en croûte de café
30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13hod.
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min