Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.7 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 702 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min