Urządzenia i Akcesoria
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
419 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min