Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade aux champignons
30min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min