Urządzenia i Akcesoria
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
419 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1hod. 15min.
Tartinade au thon à l'avocat
10min.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2hod. 15min.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min.
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min.
Tartinade concombre-ricotta
10min.
Tartinade de petits pois aux amandes
20min.
Tartinade de tomates séchées
10min.
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min.
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min.
Tartinade de courgette
4hod.
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min.