Urządzenia i Akcesoria
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
419 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de courgette
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min