Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2998 kJ / 717 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 46 g
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Veau à la crème et aux morilles
40min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Sauté de veau aux olives
1 godz.