Eclair à la Passion
TM6 TM5 TM31

Eclair à la Passion

4.3 (8 ocen)

Składniki

Le fondant blanc

  • 225 g de sucre en poudre
  • 25 g de sirop de glucose
    lub 25 g de sucre en poudre
  • 75 g d'eau

La crème à la Passion

  • 300 g de lait
  • 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La finition

  • 20 g de sirop de sucre de canne
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
975.9 kJ / 232.3 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
36.9 g
Tłuszcz
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
0.3 g
Sód
162.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy