Brioche espagnole
TM6 TM5 TM31

Brioche espagnole

3.8 (31 ocen)

Składniki

  • 180 g de lait
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
  • 70 g d'eau tiède
  • 1 œuf
  • huile, pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
3028 kJ / 724.8 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
78.3 g
Tłuszcz
38.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
549.8 g
Sód
23 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy