
Urządzenia i Akcesoria
Brioche espagnole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 pièces
Składniki
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
724.8 kcal /
3028 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
38.5 g
Węglowodany
78.3 g
Błonnik
549.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
23 mg