Urządzenia i Akcesoria
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le praliné
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
-
80 g de farine de riz tamisée
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena
La garniture
-
4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Génoise
50 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min