Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min