Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de pâte d'amande blanche
- 150 g d'œufs (3 œufs env.)
- 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
- 50 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 25 g de miel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 265 g de crème liquide entière
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3020 kJ / 726 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Génoise
50min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bavarois à l'abricot
12h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau meringué au citron
3h
Forêt-noire
2h 30 min