Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de pâte d'amande blanche
- 150 g d'œufs (3 œufs env.)
- 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
- 50 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 25 g de miel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 265 g de crème liquide entière
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3020 kJ / 726 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Merveilleux au chocolat
2sa 45 dk
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min