Wersje kompatybilne
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
- 150 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- jus de fruit de la Passion, filtré (10 fruits de la Passion)
- 80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 420 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3162 kJ / 759.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 92.2 mg
Alternatywne przepisy
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche express au praliné
45min
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche royale
3h 50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min