Wersje kompatybilne
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
- 150 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- jus de fruit de la Passion, filtré (10 fruits de la Passion)
- 80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 420 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3162 kJ / 759.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 92.2 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau de Pâques
13h
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Donuts au caramel
4hod.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4hod.
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2sa 55 dk
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2sa 55 dk
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.