Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

3.0 25 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 21 godz. 30 min
10 parts

Składniki

Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
  • 150 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • jus de fruit de la Passion filtré (10 fruits de la Passion)
  • 80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
  • 250 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 420 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 92.2 mg
Białko 11.5 g
Kalorie 3162 kJ / 759.8 kcal
Tłuszcz 47.8 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 23.9 g
Węglowodany 68.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Może spodoba Ci się również...