Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 88.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mi-cuit au chocolat
45min
Pancakes laotiens
15 Min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau renversé à l’ananas
1 godz. 15 min
Gaufre au fraisier
40min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gâteau aux noix
45min