Macarons glacés mangue-orange
TM6 TM5

Macarons glacés mangue-orange

4.2 (11 ocen)

Składniki

La garniture

  • 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 60 g de jus d'orange
  • 90 g de sucre glace
  • 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)

Les coques

  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 1 zeste d'orange râpé finement
  • 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
780 kJ / 186 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy