Coulant chocolat-cannelle
TM6 TM5 TM31

Coulant chocolat-cannelle

4.7 (130 ocen)

Składniki

  • 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
  • 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 45 g de lait
  • 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1243.2 kJ / 298.5 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
19.6 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
3 g
Sód
19.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy