Tarte tutti frutti à la vanille
TM5 TM6

Tarte tutti frutti à la vanille

4.6 (121 ocen)

Składniki

La crème à la vanille

  • 300 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 130 g de mascarpone

La pâte et la garniture

  • 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 165 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de fraises, équeutées
  • 200 g de framboises fraîches
  • 100 g de groseilles rouges, égrainées
  • 100 g de myrtilles
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1861 kJ / 446 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy