Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1861 kJ / 446 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Tarte aux fraises
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h