Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la vanille
- 300 g de lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
- 120 g de sucre en poudre
- 165 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 200 g de fraises, équeutées
- 200 g de framboises fraîches
- 100 g de groseilles rouges, égrainées
- 100 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1861 kJ / 446 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux myrtilles
2j 30 menit
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Tarte aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1hod. 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13hod.
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Tarte amandine aux cerises
2j 30 menit
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Financiers minute miel et framboises
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h