Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 190 g de noisettes en poudre
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine de blé
Le glaçage
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 30 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2534 kJ / 611 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.