Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 190 g de noisettes en poudre
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine de blé
Le glaçage
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 30 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2534 kJ / 611 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2j 30 menit
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35 min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cookies choco-speculoos
30min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min